ДомойКарта сайтаНаписать письмо

Нижний Новгород, ул.Ульянова, д.10 б, оф. 305
Тел.: (831)2-808-508

8-952 777 92 198-952 777 92 21 

Новый год 2015

А ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПРОВЕСТИ ЛЕТО 2015?

Курс валют

11.12.2017

1 USD = 59.2811 RUB
1 EUR = 69.6434 RUB

Детские лагеря в Турции.

Взрослое население России уже давно знает о том, что в Турции можно провести незабываемый отпуск за сравнительно небольшие деньги. Это место, где «всё включено» и практически всё дозволено. Кроме того, Турция – одна из немногих стран, где рады не только взрослым, но и детям. Искренне рады, причём выражается радость не только в значительных скидках для детей, но и в постоянном внимании к юным отдыхающим. Поэтому неудивительно, что именно в Турции на берегу моря расположено немало специализированных детских лагерей, работающих по системе клубного отдыха. В такой лагерь можно отправить своё чадо в возрасте от 4 лет до 21 года! И при этом не переживать, что с ним что-нибудь случиться или ему будет скучно!
Как правило, группы в турецких детских лагерях делятся по возрастному признаку. Имеются группы для малышей, для детей младшего школьного возраста, для тинэйджеров и подростков. С каждой группой занимаются свои педагоги и аниматоры. Это профессиональные люди, знающие, чем развлечь ребёнка любого возраста и умеющие завоевать его доверие. Если работа с малышами в основном сводится к присмотру, чтобы не упал, не ушибся, не устал и не заскучал, то с детьми постарше уже нужно проводить конкурсы и соревнования, играть в подвижные игры и мастерить что-нибудь своими руками. А с тинэйджерами и вовсе придётся тусоваться на дискотеках да в барах, безалкогольных, разумеется. Со старшей группой «детишек» проблем обычно больше всего. Подростки так и норовят перемахнуть через забор и смыться из лагеря в ночной клуб на городскую дискотеку. Но с опытными воспитателями такие трюки не проходят. Кстати, среди них очень много мужчин. Что дико нравится нашим неизбалованным мужским вниманием ребятишкам. А если родители не имеют ничего против «вылазок» ребёнка за пределы отеля, им придётся заранее написать разрешение на посещение города.
За безопасностью детей в детском лагере следят сразу несколько служб: отряд полиции, береговая служба спасения и медицинская часть.
Большинство аниматоров турки, но при этом они совершенно спокойно объясняются по-русски, так что проблем с языком у детей не будет. Отношение аниматоров к детям приятно удивляет. Турки с восторгом воспринимают любое детское безобразие. Размазанная по столу каша – это проявление творчества! Перевёрнутые у бассейна матрасы – это свидетельство хорошего настроения ребёнка! Так что всё здорово! Дети могут хоть на ушах стоять, аниматоры всё равно будут счастливы. Причём такая любовь к детям совершенно искренна, а не вызвана правилами лагеря.
Питание в детских лагерях трёхразовое по системе шведский стол. Это позволяет детям выбрать то, что им по вкусу и настроению. Повара учитывают тот факт, что дети из других стран часто не воспринимают национальную кухню со множеством специй. Поэтому меню шведского стола обязательно включает интернациональные гамбургеры и картошку фри, которую обожает каждый ребёнок. Обилие фруктов и сладостей продиктовано самой спецификой заведения. В течение дня детей регулярно подкармливают в баре и на пляже.
Что касается программы отдыха, то детям предлагается довольно плотное расписание, но они всегда могут выбрать, чем им заниматься. Первая половина дня обычно проводится на пляже у моря, после обеда начинаются игры у бассейна. Регулярно проводятся экскурсии по различным турецким достопримечательностям. Вечером устраиваются дискотеки. Они продолжаются до двух часов ночи, что особенно нравится старшим ребятам. Всю ночь работает караоке-бар, при желании можно даже записать мини-диск со своим пением.
Проживают дети обычно в бунгало – небольших домиках на берегу моря, рассчитанных на четыре человека. В бунгало две комнаты, небольшой холл и ванная комната. Все домики оснащены кондиционерами.

Отдых в турецком детском лагере – это сладкое время ничегонеделанья, море, солнце и повышенное внимание взрослых. Здесь любой ребёнок чувствует себя королём, сюда всегда хочется вернуться снова.

Виза в Турцию...

Подробнее о лагерях...

Детский лагерь "Банана Клаб"

Детский лагерь "Клуб Вуд Лайн"

Турция     Турция2

Турция4    Турция5

Добро пожаловать в вашу сказку!

Заказ по телефонам:

8(831)216-17-28

8-904-391-71-00

ООО "Русские сказки", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.russkazki-nn.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.russkazki-nn.ru, просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.russkazki-nn.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Русские сказки" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.


ГлавнаяО насО НАСНАШИ АКЦИИ И СКИДКИПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫКЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВКОНТАКТЫАвтобусные турыАренда дома и коттеджа в Нижегородской области Базы отдыха в Нижегородской области
Детский отдыхЗарубежные туры ЭкскурсииКорпоративный отдыхОрганизация свадьбыЭкстремальный отдых
Создание сайта - Flamingo Яндекс.Метрика